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Sonho de Valsa Transformado em Sobremesa

Sonho de Valsa Transformado em Sobremesa

Sonho de Valsa Transformado em Sobremesa, Uma Delícia Irresistível!

Sonho de Valsa transformado em sobremesa, quem resiste ao sabor irresistível do bombom Sonho de Valsa? Essa combinação perfeita de wafer crocante, creme de avelã cremoso e chocolate belga derretido conquista paladares de todas as idades. Mas que tal transformar esse clássico em uma sobremesa ainda mais especial?

Com a receita de sobremesa de Sonho de Valsa, você vai surpreender seus convidados e celebrar momentos especiais com uma explosão de sabor e textura. A base crocante de biscoito combina com o recheio cremoso de creme de avelã e chocolate, finalizado com uma camada de bombons Sonho de Valsa inteiros. É de dar água na boca!

O preparo dessa sobremesa é mais simples do que você imagina, utilizando ingredientes básicos e um método prático. Em menos de uma hora, você terá uma sobremesa deliciosa e elegante para compartilhar com quem você ama.

Prepare-se para se encantar com essa releitura do Sonho de Valsa em forma de sobremesa!

Ingredientes:

Para a base:

  • 200g de biscoito maizena
  • 100g de manteiga sem sal derretida

Para o recheio de creme de avelã:

  • 400g de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres de sopa de pasta de avelã (opcional)

Para a cobertura:

  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 100g de creme de leite
  • 50g de manteiga sem sal
  • Bombons Sonho de Valsa para decorar

Modo de Preparo:

1. Prepare a base:

  • Triture o biscoito maizena no liquidificador até obter uma farofa fina.
  • Adicione a manteiga derretida à farofa de biscoito e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Pressione a massa no fundo de uma forma de torta de fundo removível com 20cm de diâmetro, alisando bem a superfície.
  • Leve à geladeira por 30 minutos para firmar.

2. Prepare o recheio de creme de avelã:

  • Em um recipiente refratário, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas, mexendo sempre até obter um creme liso.
  • Deixe esfriar um pouco.
  • No liquidificador, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate derretido e a pasta de avelã (se usar).
  • Bata até obter um creme homogêneo.
  • Despeje o creme sobre a base da torta e leve à geladeira por no mínimo 2 horas, ou até firmar completamente.

3. Prepare a cobertura:

  • Em um recipiente refratário, derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas, mexendo sempre até obter um creme liso.
  • Adicione o creme de leite e a manteiga e misture bem até incorporar.
  • Deixe esfriar um pouco até que o creme esteja morno, mas ainda líquido.
  • Despeje a cobertura de chocolate sobre o recheio de creme de avelã já firme.
  • Decore a torta com os bombons Sonho de Valsa inteiros.
  • Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos para firmar.

4. Sirva gelada e aproveite!

Tempo de Preparo:

1 hora e 30 minutos

Nível de Dificuldade:

Fácil

Valores Nutricionais (por porção):

  • Calorias: 500 kcal
  • Carboidratos: 45g
  • Proteínas: 8g
  • Gorduras: 30g

Benefícios para a Saúde:

  • Fonte de energia: A sobremesa de Sonho de Valsa fornece energia para o corpo, principalmente devido à presença de carboidratos simples como o leite condensado.
  • Rica em proteínas: O leite, o creme de leite e os bombons Sonho de Valsa presentes na receita são boas fontes de proteínas, importantes para o desenvolvimento e reparo dos tecidos.
  • Fonte de cálcio: O leite e seus derivados presentes na receita são ricos em cálcio, mineral essencial para a saúde dos ossos e dentes.
  • Melhora o humor: O chocolate contém compostos que podem melhorar o humor e combater o estresse.
  • Fonte de antioxidantes: O chocolate amargo, presente na receita como opção, é rico em antioxidantes que combatem os radicais livres e protegem as células do corpo.

Sonho de Valsa Transformado em Sobremesa

Todo mundo está adorando as receitas que estão no nosso carrousse abaixo!

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